資料まとめてダウンロード
You must login to see your items
更新日
規格書商品名 | メーカー名 | ||||
---|---|---|---|---|---|
フリガナ | |||||
フリガナ | ブランド名 | 区分 | |||
規格 | ピースJANコード |
アレルギー情報
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ |
牛肉 | くるみ | ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 |
バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
魚介類 | アレルギー物質なし |
アレルゲンコンタミ注意喚起 | |
---|---|
商品情報
賞味期限(製造日含め) | |
---|---|
製造日表示有無 | |
保存温度帯 | |
米トレサ法対象区分 | |
商品特徴 | |
召し上がり方・利用方法 | |
使用・保管・廃棄上の 注意 |
|
酒類識別区分 | |
酒類分類 | |
アルコール分 |
企業情報
販売者 | |
---|---|
製造者 | |
輸入者 | |
加工者 |
|
商品情報
名称 | |
---|---|
原材料名 | |
内容量 | |
賞味期限 | |
保存方法 | |
調理方法 | |
使用上の注意 | |
原産国 | |
販売者 | |
製造者 | |
輸入者 | |
加工者 | |
使用方法 | |
殺菌方法 | |
でん粉含有量 | |
固形量 | |
内容総量 | |
原料原産地 | |
無脂乳固形分 | |
乳脂肪分 | |
凍結前加熱の有無 | |
加熱調理の必要性 | |
アルコール分 |
規格書商品名 | メーカー名 | ||||
---|---|---|---|---|---|
フリガナ | |||||
フリガナ | ブランド名 | 区分 | |||
規格 | ピースJANコード |
栄養成分情報
分析単位 | 栄養成分表示の有無 | ||
---|---|---|---|
備考 |
熱量(kcal) | リン(mg) | レチノール当量(μg) | ビタミンB6(mg) | 不溶性食物繊維(g) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
水分(g) | 鉄(mg) | ビタミンD(μg) | ビタミンB12(μg) | 食物繊維(g) | |||||
たんぱく質(g) | 亜鉛(mg) | αトコフェロール (mg) |
葉酸(μg) | 食塩相当量(g) | |||||
脂質(g) | 銅(mg) | βトコフェロール (mg) |
パントテン酸(mg) | カロテン(μg) | |||||
炭水化物(g) | マンガン(mg) | γトコフェロール (mg) |
ビタミンC(mg) | ビタミンE(mg) | |||||
灰分(g) | レチノール(μg) | δトコフェロール (mg) |
飽和脂肪酸(g) | トランス脂肪酸(g) | |||||
ナトリウム(mg) | αカロテン(μg) | ビタミンK(μg) | 不飽和脂肪酸 (一価)(g) |
|
|||||
カリウム(mg) | βカロテン(μg) | ビタミンB1(mg) | 不飽和脂肪酸 (多価)(g) |
||||||
カルシウム(mg) | クリプトキサンチン (μg) |
ビタミンB2(mg) | コレステロール(mg) | ||||||
マグネシウム(mg) | βカロテン当量(μg) | ナイアシン(mg) | 水溶性食物繊維(g) |
適用日
規格書商品名 | メーカー名 | ||||
---|---|---|---|---|---|
フリガナ | |||||
フリガナ | ブランド名 | 区分 | |||
規格 | ピースJANコード |
配合情報
No. | |
---|---|
階層No. | |
原材料商品名/添加物商品名 | |
種別 | |
原材料一般名/原材料添加物物質名 | |
添加物用途名 | |
メーカー名 | |
原産国 | |
産地 | |
配合料【製品】% | |
アレルギー物質 | |
キャリーオーバー・加工助剤・栄養強化剤 | |
遺伝子組替区分 | |
基原原料 | |
一括表示記例 | 記載例 |
非表示 | |
非表示理由 | |
原産国表示場所 | |
備考 |
製品検査結果 報告書
株式会社オカフーズ検査日 | 工場名 | ||
---|---|---|---|
賞味期限 | 賞味期間 | ||
品名 | 検査担当者 |
検査項目 | 商品規格 |
※ 1)
※ 2) ※ 3) 本結果は、製造工場の検査室での結果です。 |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
製造日 | |||||||||||
生菌数(個/g) (※1) | |||||||||||
大腸菌群 (※2) | |||||||||||
大腸菌 (※3) | |||||||||||
管理No | 発行日 | 2024年09月21日 |
---|