オカフーズについて
- お知らせ
- 商品情報
- 安心安全について
- よくあるご質問
レシピ
お役立ち通信
法人向けオンラインショップ
パートナー向け専門サイト
パートナー向け専門サイト
TOP
使い方ガイド
お問い合わせ
マイページ
ログイン
資料ダウンロード
0
TOP
資料ダウンロード一覧
お問い合わせ
カテゴリから探す
ログイン
オカフーズについて
- お知らせ
- 商品情報
- 安心安全について
- よくあるご質問
レシピ
お役立ち通信
法人向けオンラインショップ
魚種で探す
サケ
ピンクサーモン・マス
トラウト
ギンサケ
サバ
マサバ
サワラ
欧州アジ
シイラ
メバル
キンメダイ
助宗タラ
メルルーサ
ホキ
ホッケ
太刀魚
黒ムツ
白カレイ
カラスカレイ
舌平目
マトウダイ
ブリ・イナダ
マカジキ
原産国・最終加工地で探す
中国
ベトナム
日本
サイズで探す
切身 - 40g
切身 - 60g
切身 - 70g
切身 - 80g
漬魚 - 60g
漬魚 - 80g
大きめ焼魚
小さめ焼魚
大きめ煮魚
小さめ煮魚
グラム
40g
60g
70g
80g
30g未満
30〜40g
40〜50g
大きさ
朝食・お弁当サイズ
メインディッシュサイズ
味付け(調理済み品)
醤油・生姜煮付
味噌煮付
洋風煮付
付け合わせ入り煮付
塩焼
照焼
味噌・西京焼
特徴
脂乗りが良い
淡泊でさっぱり
アレルギーフリー
最終加工地
okafoods-partner
ベトナム
ベトナム(又は中国)
中国
中国(又はベトナム)
日本
分類
サケマス類
白身魚類
青魚類
赤色魚類
その他分類
種類
切身(素材品)
漬魚(焼くだけ)
焼魚(調理済み品)
煮魚(調理済み品)
魚種
ピンクサーモン
サケ
銀サケ
トラウト
赤魚
メバル
メヌケ
キンメダイ
マサバ
サバ
アジ
サワラ
サンマ
シイラ
ブリ
助宗タラ
マダラ
銀ダラ
マトウダイ
ホキ
シルバー
メルルーサ
ホッケ
太刀魚
スズキ
黒ムツ
バサ
白カレイ
カラスカレイ
舌平目
モーカ
マカジキ
その他
季節のおすすめ
春
夏
秋
冬
すべてクリア
検索する
ニュース